Ya
es viernesss!!! Así que vamos a celebrarlo con esta espuma de tiramisú!!!
Si... no
me canso del tiramisú en ninguno de sus formatos, tarta, cupcakes, espuma.... esta
buenísimo siempre!!! Pero el más fácil de hacer sin duda es la espuma, además
tiene una textura super suave que hasta parece que no engorda!!! pero por
desgracia lo hace... así que si lo hacéis lo repartís eh no seáis glotones ;)
Ingredientes para un
sifón de medio litro
- 88 gr de queso mascarpone
- 88 gr de nata 35% de materia grasa
- 88 gr de leche entera
- 2 cucharadas de licor de café
- 45 gr de azúcar
- Cacao en polvo
- 1 carga
- 88 gr de nata 35% de materia grasa
- 88 gr de leche entera
- 2 cucharadas de licor de café
- 45 gr de azúcar
- Cacao en polvo
- 1 carga
Elaboración
1. Mezclar el queso
mascarpone, la leche y el azúcar y triturar hasta que quede bien fino
2. Mezclar el licor de café con la nata y añadirlo a la preparación anterior
3. Pasar todo por un colador y ponerlo dentro del sifón
4. Cerrar el sifón y ponerle la carga
5. Reservar en la nevera en posición vertical un mínimo de 4 horas
6. A la hora de servirlo espolvorear cacao al gusto y decorar con galletas o mikados
2. Mezclar el licor de café con la nata y añadirlo a la preparación anterior
3. Pasar todo por un colador y ponerlo dentro del sifón
4. Cerrar el sifón y ponerle la carga
5. Reservar en la nevera en posición vertical un mínimo de 4 horas
6. A la hora de servirlo espolvorear cacao al gusto y decorar con galletas o mikados
Bon appetit!
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