miércoles, 19 de diciembre de 2018

TURRÓN DE CHOCOLATE, TAHIN, FRUTOS SECOS Y ARROZ INFLADO



¡Buenos días!


La Navidad ya está aquí y con ella los turrones, polvorones, bombones...Qué rico todo eh! Pero casi todo lleva kilos de azúcar, harinas refinadas, lácteos...No hay problema si no nos pasamos, pero si queréis una opción más saludable aquí tenéis la receta de este turrón de chocolate negro. 


No lleva nada de azúcar y está lleno de frutos secos y arroz inflado. Podéis usar los frutos secos que queráis, y en vez de arroz inflado podéis usar quinoa hinchada o cualquier otro cereal. 

Ingredientes

  • Una tableta de chocolate 100% cacao 
  • Una cucharada de aceite de coco
  • Una cucharada de tahin 
  • Frutos secos al gusto como almendras, nueces, anacardos, pistachos...
  • Arándanos rojos
  • Arroz inflado 
  • Una pizca de sal
Elaboración

Fundimos el chocolate al baño María, junto al aceite de coco y el tahin. 

Añadimos los frutos secos, los arándanos, el arroz inflado, la sal y mezclamos muy bien. 

Echamos la mezcla en un molde cuadrado forrado con papel de horno y refrigeramos unas horas hasta que se endurezca. 

¡Así de fácil y rápido! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario