domingo, 18 de noviembre de 2012

PASTEL DE ZANAHORIA CON RELLENO DE QUESO





Pastel de zanahoria que no sabe a zanahoria pero que esta... mmmmmm

Ingredientes

Pastel
  
-  150 gr de zanahorias ralladas
-  100 gr de nueces picadas
-  4 huevos
-  120 gr de harina
-  150 gr de azúcar
-  2 cucharadas de levadura en polvo
-  1 cucharadita de bicarbonato
-  1 cucharadita de canela en polvo
-  4 cucharadas de aceite de girasol

Frosting

-  250 g de queso tipo Philadelphia
-  100 g de azúcar glas
-  50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-  Extracto de vainilla

Elaboración

1.      Precalentar el horno a 180º
2.      Pelar y rallar las zanahorias, y reservar
3.      En un bol batir los huevos, incorporar el azúcar y remover con  unas varillas hasta que quede cremoso
4.      Añadir el aceite y seguir batiendo
5.      Añadir la harina tamizada, la levadura, el bicarbonato, la canela y la zanahoria rallada. Mezclar bien todos los ingredientes
6.      Verter la mezcla en un molde untado con  mantequilla y hornear durante unos 35 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio
7.      Cuando este tibio desmoldar y dejar enfriar

8.       Para el relleno mezclar la mantequilla con el azúcar glass, el queso crema y el extracto de vainilla y batir hasta que adquiera una consistencia cremosa. Añadir la mitad de las nueces picadas,
9.       Partir el pastel por la mitad y extender una capa de relleno. Cerrar el pastel con la tapa y cubrirlo con la crema restante.
10.   Decorar con la otra mitad de nueces picadas

Y bon appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario