Los buenos días empiezan
con desayunos como estos! Desayunos que parecen postres!
Pero aunque no os lo
creáis, este pudding no lleva ni una pizca de azúcar y es muy fácil
de hacer.
Como veis las fresas están
presentes en casi todos mis desayunos últimamente. Son una de mis
frutas favoritas y ahora es la temporada perfecta para experimentar
con ellas. Es imposible que algún plato salga mal si lleva fresas!
Con esta receta participo
en el I Concurso de Fresas de Europa. Más información sobre el
concurso en www.fresasdeeuropa.com
Ingredientes
Primera capa
Una cucharada de avena
Medio plátano
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de cacao en
polvo
1 dátil
1 cucharada de coco rallado
1 cucharada de coco rallado
Fresas congeladas
Fresas frescas
Coco rallado
Virutas de chocolate negro
Pistachos
Elaboración
La noche anterior o unas
horas antes cortamos 5 o 6 fresas en dados y congelamos.
Por la mañana trituramos
la avena, el plátano, el cacao, el coco, el agua y el dátil. Esta será la
primera capa.
Sobre esta capa ponemos un
par de filas de fresas cortadas en láminas y un par de cucharaditas
de coco rallado.
Para la última capa
procesamos las fresas congeladas hasta que se forme una especie de
helado.
Llenamos el tarro hasta
arriba y decoramos con fresas, coco, chocolate negro y pistachos!
Esta combinación de sabores es maravillosa!
Bon appetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario