Buenos días!
O algo así... pero donde está el verano??? se acabó ya??? entonces adiós operación bikini! y hola cupcakes super chocolateados y cacahueteadossss mmmm
Hoy os traigo unos de los mejores cupcakes que he hecho, junto con los de tiramisú que pondré otro día.
Cupcakes de m&m´s peanuts! y no cualquier m&m´s sino m&m´s traidos desde el mismísimo m&m´s World de Londonnnn!!!
Y qué tienen de especial diréis? pues que tienen colores super chulos que aquí no hay! y los cupcakes quedan mucho más bonitos! así que paso número 1 de esta receta: ir de vacaciones a Londres y traer muchos m&m´s de todos los coloresss
Y si conseguís traerlos a casa sin comeros ninguno (yo lo conseguí porque entre cupcakes, aeros, crunchies y taytos... no daba a basto!) haceros unos cupcakes de estos que no os arrepentiréis!
La receta es de la página oficial de m&m´s creada por Alma Obregón. Y una vez más su receta no falla!
Ingredientes
2 huevos
80 ml de aceite
20 gr de mantequilla
60 gr de azúcar blanco
120 gr de harina
1,5 cucharadita de levadura química
115 ml de nata líquida
20 ml de miel
2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
60 gr de azúcar moreno
35 gr de cacao en polvo sin azúcar
m&m´s peanuts
Para el ganache
330 gr de chocolate negro
270 ml de nata para montar
60 gr de mantequilla sin sal
Antes de nada preparamos el ganache de chocolate poniendo a hervir la nata en un cazo. Mientras troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol resistente al calor. Cuando la nata empiece a hervir lo vertemos sobre el chocolate y lo mezclamos bien con una barilla hasta que se derrita el chocolate. Añadimos la mantequilla troceada y volvemos a mezclar. Cubrimos el bol con papel film y lo guardamos en el frigorífico hasta el momento en el que lo vayamos a usar.
Para los cupcakes antes de nada precalentamos el horno a 180º y ponemos las cápsulas en la bandeja.
Tamizamos la harina con la levadura y el cacao en polvo y reservaos.
En un bol batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el resto de ingredientes y batimos bien. Incorporamos la mezcla de la harina y batimos a velocidad baja hasta que sea una mezcla homogenea.
Finalmente añadimos unos m&m´s peanuts troceados y repartimos en las cápsulas.
Horneamos unos 21 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar los cupcakes sobre una rejilla y los descorazonamos con un descorazonador de manzanas. Introducimos dentro un par de m&m´s.
Introducimos el ganache de chocolate en una manga pastelera y decoramos con la boquilla que más nos guste.
Decoramos con un par de m&m´s, o 3 o 4 o 5... a mi se me fué de las manos y lo cubri entero pero esque estan taaaan buenossss
Y listo! Nos comemos los cupcakes y los m&m´s que sobren!
Bon appetit!!!
¿Cuándo volvemos a por más Aitzi?
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