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viernes, 25 de octubre de 2013

TARTA BANOFFEE



Con un poco de retraso pero aquí está la receta de la tarta Banoffee!!! Cuando vi esta tarta por primera vez pensé que sería demasiado empalagosa, pero porsiacaso guardé la receta... Y menos mal que lo hice! 


Me decidí a preparar esta tarta porque tenía muchos plátanos maduros y un bote de dulce de leche en el frigorífico que no se acababa nunca!


Os recomiendo que hagáis esta tarta para cualquier ocasión en la que os apetezca preparar un postre pero no tengáis mucho tiempo o ganas de trabajar! Veréis que rápido y que fácil!


Los ingredientes lo eche un poco a ojo pero más o menos son estos. No importa que no sean exactos ya que no hace falta hornear y saldrá buena seguro.


Ingredientes


10 galletas digestive (o cualquier otra clase, yo use digestive con avena)
50 gr de mantequilla
3 plátanos (o los que hagan falta para cubrir una capa)
Dulce de leche (para cubrir otra capa…)
200 ml nata para montar
Chocolate negro o con leche o blanco… 


Elaboración


         1.       Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente. Cuando se forme una masa cubrimos la base del molde y alisamos con el reverso de una cuchara. Metemos al frigorífico mientras preparamos el resto.

         2.       Cortamos los plátanos en rodajas ni muy gordas ni muy finas y montamos la nata.

         3.       Y ya solo queda montar la tarta. Extendemos las rodajas de plátano por toda la base hasta que quede bien cubierta.



         4.       Cubrimos el plátano con una capa de dulce de leche.

         5.       Finalmente añadimos la nata montada y espolvoreamos con el chocolate rallado.

         6.       Refrigeramos unas horas o nos la comemos directamente…


Veis que fácil! Pues venga animaos que realmente merece la pena!




Bon appetit!!!

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