miércoles, 16 de marzo de 2016

PUDDING DE FRESAS, CHOCOLATE Y COCO

 
Los buenos días empiezan con desayunos como estos! Desayunos que parecen postres!
 
Pero aunque no os lo creáis, este pudding no lleva ni una pizca de azúcar y es muy fácil de hacer.
 
Como veis las fresas están presentes en casi todos mis desayunos últimamente. Son una de mis frutas favoritas y ahora es la temporada perfecta para experimentar con ellas. Es imposible que algún plato salga mal si lleva fresas!
Con esta receta participo en el I Concurso de Fresas de Europa. Más información sobre el concurso en www.fresasdeeuropa.com
 
Ingredientes
 
Primera capa
Una cucharada de avena
Medio plátano
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de cacao en polvo
1 dátil
1 cucharada de coco rallado
 
Fresas congeladas
Fresas frescas
Coco rallado
Virutas de chocolate negro
Pistachos
 
Elaboración
 
La noche anterior o unas horas antes cortamos 5 o 6 fresas en dados y congelamos.
 
Por la mañana trituramos la avena, el plátano, el cacao, el coco, el agua y el dátil. Esta será la primera capa.
 
Sobre esta capa ponemos un par de filas de fresas cortadas en láminas y un par de cucharaditas de coco rallado.
 
Para la última capa procesamos las fresas congeladas hasta que se forme una especie de helado.
 
Llenamos el tarro hasta arriba y decoramos con fresas, coco, chocolate negro y pistachos! Esta combinación de sabores es maravillosa!
 
 
Bon appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario